Логическое отрицание (sotis_a) wrote,
Логическое отрицание
sotis_a

Categories:

ТЕЛЕЦ

ТЕЛЕЦ (21.IV-20.V)
1-я декада (21-3O.IV) 2-я декада (1-10.V) 3-я декада (11-20.V)


Мужчины
СОЛНЦЕ в знаке ТЕЛЬЦА в мужской гороскопе символизирует реальность и деловитость, вещественность и рентабельность, полезность в выгоду, и часто - объективность.
Нередко и любовь идет в этом направлении. Мужчины-«тельцы» стараются взять от жизни все ее радости и чувственные наслаждения, но - по умеренной цене.
Эти мужчины живут и существуют за счет большого запаса витальности, то есть жизненной силы, но с другой стороны, из-за их весьма веселого образа жизни эта же витальность также изрядно расходуется.
Большинство мужчин-«тельцов» живут под девизом: «…А после меня - хоть мировой потоп!»
Что деньги - это власть и основной стимул самой жизни, движитель всех вещей и всех дел, они начинают понимать уже в ранних лет, а то и с пеленок. А с годами и десятилетиями это понятие, его интуитивное сознание кристаллизируется и превращается уже в весьма опреде¬ленные убеждения и даже - в мировоззрение, которым могли бы позавидовать даже такие крупнейшие финансо¬вые тузы капиталистического мира, как всякого рода «Ротшильды», «морганы», «Рокфеллеры» и тому подобные. У этих мужчин даже брачный союз может стать финан¬совой сделкой, а собственная супруга - прекрасным «инвентарем».
Все надежды и желания «тельца» скованы и пребы¬вают в узком круге полезности, куда входят деньги и недвижимое имущество, драгоценности и ценные бумаги и т. д. и т. п. И все это только потому, что они прекрасно понимают и знают, что все земные радости и наслаждения требуют материального обеспечения. В этом ряду стоит и гурманство, ибо они также любят хорошо и вкусно поесть, часто расплачиваясь за это нарушением обмена веществ, например - сахарным диабетом.
Как древний предок «тельцов» - библейский Моисей - пробив скалу, выколдовывал и получал воду, так современные «тельцы» из любой дыры могут выколдовывать и делать деньги. И даже больше, они сделают так, чтобы эти же деньги принесли им дополнительные доходы, дополнительную прибыль, и чтобы новые деньги на них работали.
Мужчины-«тельцы», как правило, проявляют весьма сильную склонность к романтическим и любовным связям, к эротике и сексу. Слово «любовь» для них пишется только с большой буквы и находится в почете до глубокой старости.
«Тельцы» - верные и преданные партнеры по любви и браку, разумеется, если тем же отвечают и их партнеры. Это пример идеальных отцов, для которых обеспечение семьи - закон жизни и чести. Так как они очень искренни в своих чувствах, то для брачного счастья и, для счастья супружеской и семейной жизни им требуется партнер, близкий но духу и близкий по интиму, по сексу.
Врожденные терпение и выдержка, настойчивость и выносливость всегда помогают «тельцам» в семейной жиз¬ни при различных затруднениях, обстоятельствах ситуа¬циях. Хотя любовь у них, как правило, может быть и настоящей и искренней, она тем не менее подвигает их и к материальному прогрессу.
Сильный консерватизм и жажда постоянства принуж¬дают их к оседлому образу жизни, к спокойной и гармоничной обстановке как дома, так и на службе, на работе, в обществе. Кроме того, их весьма трудно, а то и невозможно, свернуть с привычного пути. Как у всех других, так и у «тельцов» есть свои отрицательные черты. Например, они почти никогда не делают первый шаг к перемирию, примирению. Но если на это пошел его парт¬нер, то в таком случае они с большим облегчением и даже с радостью идут ему навстречу.
Их партнеру всегда придется считаться с врожденным упрямством я строптивостью «тельца», с его самоволием и своенравием, с его наносной гордостью, так часто преграж¬дающей ему дорогу к счастью.
В брачном союзе они также проводят только свою линию, как и в жизни вообще. «Сесть ему на рога» - это то же самое, что покончить свою жизнь самоубийством. Они - насильники. Месть у них - в крови. Разумеется, что на нашем пути можно встретиться и с мягкими и нежными «тельцами», спокойными и гуманными, которые не прино¬сят вреда ни себе, ни другим. Но такие типы встречаются не часто.
Если «телец» поставил перед собой какую-то опреде¬ленную задачу, цель и уже начал ее преследовать и осуществлять, то на это будут брошены все его сила и анергия, знания и умение. Эта черта характера, стоящая дороже золота, чаще всего и приносит «тельцу» желанное счастье, помогая ему в жизни бороться и преодолевать различные препятствия на пути к успеху и победе - и в любви, и в семье, и на работе, и в обществе. Почивать «на лаврах», пользоваться и наслаждаться пледами своего жизненного труда «телец» будет только в конце жизни -в своем собственном доме, в собственном саду.
Если до бракосочетания у «тельца» имеется несколько подруг, то все же одна из них будет отличаться и выделяться особенно. В отношении любовных клятв они честны и добросовестны и этого же требуют от своего партнера. Различного рода и характера провокациям, доносам, анонимкам они не доверяют. При любом подозре¬вай виновник должен быть пойман только с поличным. Разумеется, когда доверие к партнеру уже утеряно, в дальнейшем никаким обещаниям я клятвам веры уже не будет.
«Телец» может быть переполнен и высокими идеями, и высокими целями, бурными желаниями и перспективны¬ми планами, но действительную ценность получат только те, которые будут совершенно реально осмыслены и пре¬творены в жизнь.
Бывает, что «тельцы» заболевают и душевными неду¬гами, но только по причине угрожающей инфляции или колеблющейся жизненной эксистенции, или если им угро¬жает боязнь остаться необеспеченными на старости лет.
Противоречивые черты характера и нрава «телец», в основном, получает или от своего доминанта ХИРОНА, или от ретроградной ВЕНЕРЫ. От самого знака ТЕЛЬЦА, он берет неисчерпаемые силы и незаурядный естественный здоровый животный инстинкт - быть сытым и продолжать свой род, потомства ХИРОН может дать ему желание и способность иметь два дома или две семьи, иметь двух детей или одновременно служить двум хозяйкам и т. д. А дары ретроградной ВЕНЕРЫ - это мягкость и нежность, любовь к комфорту, уюту, удобствам, повышенную чувст¬венность и леность, большие способности в мире искусства и художеств, как я в мире материальном, а также я страсть ко всему красивому я изящному, яркому и праздничному.
«Телец» - это настоящий мастер во всем найти и радость, и выгоду. Но характер у него весьма сложный, нрав неровный. С одной стороны, он вроде бы и спокойный, и податливый, а с другой - весьма капризный и упрямый по мелочам. Он любит завязывать знакомства с людьми авторитетными и незаурядными, с чинами высокопостав¬ленными и влиятельными. В общении с окружающим миром вносит много элегантности и обаяния, однако, опять-таки, может спорить и ссориться по мелочам.
Как правило, «тельцы» любят природу, животных и землю, искусство и музыку, особенно песня, а также -архитектуру и строительство, спортивные занятия, особен¬но - тяжелую атлетику. Они отличные экономисты и финансисты, мастера «золотых дел» - ювелиры, ремеслен¬ники, оформители я декораторы, дизайнеры, портные и повара.


Женщины
Женщины-«тельцы», как правило, идеальные домохо¬зяйки и матери, очень практичны, с реалистичным складом ума и земными взглядами на жизнь. Обладая необычайной женственностью, женственностью Милосской Венеры, на первое место в жизни ставят они любовь и брачный союз, домашний очаг, семью и детей. То, что у мужчин-«тельцов» часто является слабостью, здесь это -очарование.
Женщины-«тельцы» очень жизнерадостны, очень забот¬ливы, верные и преданные партнеры по любви и браку, лучшие жены своим мужьям, лучшие матери своим детям. Оки прекрасные, искусные хозяйки дома и очень порядоч¬ные и добросовестные, доброжелательные и добродетель¬ные соседи.
Эти девушки - «золотые телочки», стараются выхо¬дить замуж не за аскетов, а за нормальных обыкновенных людей - мужчин крепких, дельных и порядочных, веселых и добрых, которые не только сами способны любить, но и достойны, чтобы их любили. Правда, иногда они похожи на «принцесс на горошине», ибо любят спать на перинке, избегая твердых подстилок собственного производства. Они могут быть и ревнивы, и довольно легкомысленны, но тому не изменят никогда, кого полюбили по-настоящему. Они прекрасно умеют себя держать. Их, поведение всегда скромное и приличное. Они уже по своей природе преле¬стны, обаятельны, с большим умением и знанием привле¬кают к себе внимание. Они стремятся обладать всем, что красиво и дорого, им свойственна любовь к красивым вещам и драгоценностям, к цветам и платьям, к тонкой кухне я хорошим винам. Им нужен уютный и благоустроенный домашний очаг, а также и последние моды и украшения, деньги и те ценности, которые не ржавеет и не пожираются молью.
Они с яростью цепляются за все, что считают своей личной собственностью - за любимого человека, приобре¬тенное движимое или недвижимое имущество, за любую вещь, которая принадлежит им. Все, что касается мира чувств, защищается, обороняется и сохраняется с большим упорством и настойчивостью. Многие из них отличаются своим талантом и дарованием во всех направлениях мира искусства и художеств, но особенно - в музыке и вокаль¬ном искусстве. Но, естественно, многое здесь зависит от общей картины Карты Гороскопа, от констелляции доми¬нант знака ТЕЛЬЦА, в знаках Зодиака, от их детермина¬ции в ПОЛЯХ гороскопа, от их взаимной конфигурации как между собой, так и с другими планетами и элемен¬тами гороскопа и т. д.
Любой хороший аспект доминант ТЕЛЬЦА - ХИРОНА и ретроградной ВЕНЕРЫ существенно улучшает все черты характера любого «тельца». И, наоборот, если эти доми¬нанты повреждены со стороны других планет, особенно -планет зловредных, то сразу же в характере и нраве «тельцов» замечаются повышенное тщеславие и духовная пустота, усиленная тяга к пустым развлечениям и наслаж¬дениям, особенно эротико-сексуальным забавам на фоне флегматичности.
Отметим, что любовные разочарования, как и любые другие факторы, создающие душевное беспокойство в брачном союзе, супружеских отношениях и в семейной жизни, сразу же создают для них душевную дисгармонию. Тому не позавидуешь, кто хотя бы раз разочаровал их чувства. Простить они еще умеют, но забыть об этом -никогда. Такую же реакцию могут вызвать и материаль¬ная неуверенность или неполадки на службе, в работе с деловыми партнерами, сослуживцами.
По статистическим данным, брачный союз с «тельца¬ми» довольно прочный, стойкий, стабильный. Здесь разво¬дов мало, хотя много овдовений.
Любовь, эротика и секс в жизни «тельцов» играют одну из главных или даже важнейшую роль. Их супруги весьма скоро познают, что женщинам-«тельцам» нужны длитель¬ные наслаждения и удовольствия, активность и интенсив¬ность страстей, прыгаем сами «и тоже не разочаровывают своего партнера по интиму, супруга или любимого челове¬ка, скоро познавая и его нужды, и потребности.
Физическим трудом они стараются себя не переутом¬лять, ибо хорошо понимают, что любое перенапряжение и переутомление просто вредит красоте, которую они весьма умело стараются сохранить до старости лет, до конца жизни. Правда, большинство из них духовными стремлениями также себя не перегружают, предпочитая все внимание отдать своему телу, телесной красоте. Они уже с детства начинают понимать и осознавать истину - чем красивее «упаковка», тем быстрее найдется и «покупа¬тель». Поэтому - и мода всегда с ними, и они всегда с модой. Недаром же «тельцы» рождаются в самое роскош¬ное время года, начиная с последней декады апреля и включая верные две декады мая, когда весна уже в разгаре и собственная красота «тельцов» соревнуется с красотой самой природы. Впрочем, мужчины всегда дол¬жны знать и помнить, что знак ТЕЛЬЦА, наравне со знаком ЛЬВА, «украшает и наряжает весь Зодиак». И еще - из всех украшений, радующих таз человеческий, женщины-«тельцы» больше всего любят и предпочитают коль¬ца и перстни, браслеты, диадемы и ожерелья. И, кроме того, благодаря своей практичности и педагогическому таланту, они из любого ей приятного человека сделают для себя поклонника и кавалера.
Как драгоценности, так и деньги и все другое эти женщины умеют не только приобрести, но также и сохранить. Но лучше чем кто-либо другой они также умеют тратить деньги, разумеется, не свои.
Но все вместе взятое не должно ни одного мужчину ни смущать, ни шокировать, в конце концов он все же должен «богиню весны и любви» воспринимать такой, какая она есть, хотя даже и без мраморного храма древнегреческого образца. Бели он только завоюет ее любовь, ее сердце я руку, он никогда об этом не пожалеет.


И еще небольшая специфика «тельцов».
«Тельцы», родившиеся с 21 по 80 апреля, часто отли¬чаются своими блестящими умственными способностями, особенно в области точных и прикладных наук. В то же время речь может идти и об эгоизме и корыстолюбия, суровости и беспощадности в отношениях с окружающими. Часто у этих людей отсутствует гибкость, способность учагеимяа обстановку, приспосабливаться к вей. Многие из них пользуются и уважением, и' авторитетом, но - ив любовью. Эти люди - хорошие стратеги, отличающиеся всесторонним образованием и широким кругозором. Их недюжинное честолюбие, усердие и старательность, трудо¬любие и работоспособность, ненависть к компромиссам не дают покоя ни собственной душе, ни другим. Общение с ними может принести как большую пользу, так и немалые потери, как много хорошего, так и не менее плохого.
Родившиеся с 1 по 11 мая отличаются своим благород¬ным характером и добрым сердцем, глубокомыслием и философского склада умом, доброжелательностью и крас¬норечием, а нередко и какими-либо феноменальными способностями.
У всех, кто родился с 1 по 14 мая, добавочно наблю¬дается и заметная капризность, и прихотливость,, слишком большая разборчивость, особенно при отборе и выборе партнера по любви и браку или по делу. Их взаимоотно¬шения с окружающим миром часто осложняются нездоро¬вой восприимчивостью и впечатлительностью или неудо¬влетворением эротико-сексуальных потребностей. Они ча¬сто обладают талантом хорошего организатора, или артиста, или философа. Как партнеры они являются надежной и прочной опорой во всех тяжких жизненных ситуациях.
Родившиеся с 12 по 21 мая проявляют сильнейшую тягу к свободе и независимости, к самостоятельности. Преодо¬левать различные препятствия и преграды, добиваться победы после долгой борьбы способствует и помогает им благоразумие и терпение, рассудительность и расчетливость, а также известная скрытность.
А те, которые родились с 15 по 21 мая, добавочно отличаются своим стремлением к справедливости, боль¬шой находчивостью и изобретательностью, расторопностью и рассудительностью. Эти люди весьма легко находят себе нужных партнеров, в любви отличаются утонченностью, а в семейной жизни - предприимчивостью и практичностью. Их судьба часто зависит от какой-то нечаянной ситуации, случайных обстоятельств, В одних случаях это - легкая карьера, а с нею и более высокий социальный уровень, в Других - пожизненная борьба с самыми разными препят¬ствиями, преградами без особого успеха.
И еще маленький секрет: общаясь с «тельцами», не следует слишком проявлять свое .дружелюбие, расписывать достоинство своих предложений. «Тельцы» задолго до этого улавливают ваши намерения, и все решают еще до того, как вы начали и успели о чем-то полностью объяс¬ниться. Ваша одежда всегда при встрече с ними должна быть опрятной, скромной, чистой. Всегда и постоянно давайте им возможность вволю говорить о чем угодно. При всем своем уме и кругозоре они все же любят лесть.
Tags: астрология, телец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 23 февраля с Шарлем де Голлем

    Вчера с подругой отправились в порт Лимассола, куда на совместные учения прибыл французский авианосец «Шарль де Голль». Раздобыли у коллег…

  • (без темы)

    Тёплое февральское утро. Прошёл шторм, остался только запах свежесмолотого кофе, долетевшего до меня из Японии, и яркий аромат сладких апельсинов,…

  • "Thanks for your pornography!"

    Вчера устроила коллеге фотосессию в подъезде, и видимо загоняла до того, что сегодня он слёг с температурой. Бедолага. Надеюсь это не вирус, а то от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments