Логическое отрицание (sotis_a) wrote,
Логическое отрицание
sotis_a

Categories:

Телец и его партнёры

ПАРТНЕР ИЗ СВОЕГО ЖЕ ЗНАКА. ЗОДИАКА - ЗНАКА ТЕЛЬЦА
Естественно, и здесь могут встретиться и связать свою судьбу брачным союзом как два «чистокровных тельца», так и представители смешанного типа, поэтому требуется глубокий и тщательный анализ для того, чтобы заранее предсказать, каким будет их супружеская и семейная жизнь»
Но один общий знаменатель и здесь найдется - они оба похожи на «самоходные сберегательные банки» с одним стремлением обеспечить себя на старости лет. Благоприятные констелляции ХИРОНА и ретроградной ВЕНЕРЫ в гороскопах у обоих партнеров создадут им зажиточную жизнь и особый ее стиль.
Оба «тельца» хорошо знают, чего желает и хочет партнер по любви и браку. И любовь у них приходит и укрепляется тоже с накоплением материальных благ и увеличением денежного счета в банке.


ПАРТНЕР ИЗ ЗНАКА БЛИЗНЕЦОВ
Несмотря на сильное чувственное притяжение и много общего, этот брачный союз не жизнеспособен, не пригоден уже из-за того, что «близнецы», как правило, редко бывают дома, а «тельцы» изводятся от приступов ревности и подозрений. Вечны споры и ссоры - постоянные гости в этом доме. Хотя в этой супружеской жизни «близнецы» и выступают инициаторами всех любовных и эротико-сексуальных забав, сверхзанимательных разговоров и задушев¬ных бесед, но как партнеры они великолепны в роли «рыцаря на час». Правда, некоторые идеи «близнецов» в руках «тельцов» быстро принимают облик денег или других материальных ценностей, но, как правило, остают¬ся-то они у тех же самых «тельцов» и «близнецам» просто недоступны. Разумеется, последних эта ситуация совер¬шенно не устраивает, особенно если она носит более длительный характер и более, часто повторяется. Частое непонимание друг друга приводит в итоге к разладу и разрыву взаимоотношений, которые и кончаются разводом и расставанием.


ПАРТНЕР ИЗ ЗНАКА РАКА
Между «тельцами» и «раками» могут образоваться и существовать прекрасные взаимоотношения, полное пони¬мание - надежный залог твердого фундамента как для самого брачного союза, так и для супружеских отношений и семейной жизни.
Главное - у них очень много общего. Оба любят домашний очаг, мечтают о собственном доме - уютном и комфортабельном, о садике с цветочными клумбами, ого¬родике и т.д. Если они оба возьмут под более строгий контроль негативные черты своего характера и нрава, наложат запрет на упрямство и строптивость, тогда их брачный союз, супружеские узы и семейная жизнь может развиться и протекать в счастье и согласии.
Древняя мудрость гласит, что «телец» только тогда производит «землетрясение», когда начинает шататься тот стул, на котором он сам сидит. В этом брачном союзе приданое «тельца» - его горячее сердце и необходимое материальное обеспечение, создающие «раку» мир и покой, в которых он нуждается не меньше, чем в хлебе насущном Но если «рак» хочет их сохранить, он должен знать, что «телец» как самодержец семейной империи никогда не потерпит, чтобы в его «владения» проник кто-нибудь со стороны, чтобы с его «раком» поделиться и полакомиться. «Тельцы» столь же ревнивы, как и «овны» или «скорпио¬ны», и с этим всегда и постоянно приходится считаться Даже в том случае, если «рак» хотя бы в мыслях своих захотел бы с ним вместе властвовать, то сразу же стрелка душевного барометра быстро продвинулась бы в сторону «бури». Разные посторонние лица, прежние друж¬ки или подружки «рака» немедленно и беспощадно изго¬няются и искореняются, ибо «телец» не потерпит даже тени какого-то «любовного треугольника».
Случается, конечно, и так, что «рак» становится домашним инвентарем «тельца», но зато он уже обеспечен до конца своей жизни. За все то хорошее, что «рак» ему дает и делает, «телец» ему отплачивает своей любовью, верностью и преданностью. Кроме того, «телец» является единственным из всего Зодиака, кто спокойно переносит все душевные кризисы «рака» без ущерба для состояния собственной души.
Чувство взаимной симпатии между ними, как правило, возникает довольно быстро, хотя поначалу их взаимоотно¬шения строятся только на дружеской основе. Трезвый реализм «тельца» успокаивающим образом влияет на взбудораженное воображение «рака».
По закону природы, каждого человека привлекает в своем партнере то, что ему самому не хватает, что могло бы его дополнять. Нам же хорошо известно, как часто «раки» приходят в уныние, пасуют и отступают от своей цели из-за отсутствия упорства и выдержки, выносливо¬сти и настойчивости, особенно на более длинных жизнен¬ных дистанциях. Вот тут-то их единственной надеждой и спасителем может стать «телец», в изобилии наделенный этими качествами характера А чувства долга и обязан¬ности «тельца», чувства семейные и материнские всегда отмечены только «печатью надежности», а это именно то, что так необходимо для «рака» и совместной с ним жизни.


ПАРТНЕР ИЗ ЗНАКА. ЛЬВА
Несмотря на сильное физическое притяжение, надежд на прочный и стойкий брачный союз здесь мало. И главной причиной этого является то, что никто из них не способен к подчинению. Это рождает и вызывает постоянные споры и ссоры, ухудшая и взаимопонимание, и взаимоотношения Здесь все подводные рифы должны быть освещены и днем и ночью, чтобы не натолкнуться на них и не разбиться
Для основательного «тельца» его партнер - собствен¬ность, личный инвентарь, и «льву» нужно заблаговременно подумать об этом и тщательно все взвесить. Общее 8 этом брачном союзе то, что оба имеют любовь к деньгам, только «телец» зарабатывает и копит их сам, а «лев» предпочи¬тает их тратить, и тратить широко, «безбожно».
Этому союзу часто угрожают различные семейные сцены и спектакли по сценариям «льва», на которые он является настоящим мастером. «Тельца» эти сюжеты могут довести до гнева и ярости, до «белой горячки» со всеми печальными последствиями. Креме того, «львицы» всегда и постоянно должны следить за тем, чтобы у ее партнера не угасал огонь любви и страсти. Его нужно поддерживать всеми способами - и естественными, и-искусственными. Отметим и другое: так как «львы» спо¬собны утешать «непонятые души» и вне дома, то ревнивому «тельцу» этот брачный союз никакого счастья не сулит и не приносит. Это подтверждают данные и социальной и судебной статистики.
Если «телец» - сама осторожность и бережливость, настоящий трудяга с одним только стремлением иметь свою собственность и обеспеченную старость, то «лев» •- это духовное барство, великодушие и благородство, щедрость и расточительность, жизненный размах и «полет в косми¬ческие просторы». Поскольку мужчины-«львы» любят уст¬раивать ночные попойки в обществе «веселых ребят», то их супругам-«тельцам» частенько приходится своих люби¬мых держать «под домашним арестом» или даже «за решеткой», чтобы их охранять и защищать от различных опасностей.
И не только из-за того, что деньги они разбрасывают не хуже самого «Креза», налево и направо, но в эти увеселительные пирушки нередко вмешиваются и «ночные бабочки» - легкомысленные в ветреные, которые также требуют и свою долю. Этот пункт, как правило, почтя ' никогда не снимается «с повестки дня».
И это еще не все… Если с годами все страсти и полыхания вроде бы утряслись и затухли, все равно, «война» между обоими партнерами будет продолжаться, хотя уже в другом направлении. Теперь пойдет «война освободительная», «война за свободу и независимость», а это значит, как говорится в русской пословице - «хрен редьки не слаще». И поэтому, лучше всего - этого брачного союза избегать.


ПАРТНЕР ИЗ ЗНАКА ДЕВЫ
Этот брачный союз удачен и благоприятен и для «тельца», и для «девы». Если между ними и не будет «безумной любви», любви Ромео и Джульетты, то, в крайнем случае, глубокая симпатия и привязанность друг к другу могут сохраниться до конца жизни.
В основном обоях примиряют и объединяют реалистические взгляды на жизнь и здоровая практичность, что является и служит прочным фундаментом их гармоничной супружеской и семейной жизни. В этом союзе инфляция или банкротство совершенно исключены.
«Девы» своих партнеров «тельцов» почитают и ценят, а последние такому отношению со стороны «дев» очень рады и со своей стороны всячески стараются отблагодарить своей любовью и чувствами, своей заботой и поведением. Они имеют столько общего, что являются вроде «дублеров», во многом безошибочно дополняя друг друга. В этот брачный союз «телец» приносит свое горячее сердце и чувства, а «дева» - трезвую голову, практицизм, благора¬зумие. Оба они уживчивы и миролюбивы, у обоих острое чутье и вкус ко всем хозяйственным и финансовым вопросам. В основном все разговоры и беседы между ними ведутся по поводу денег и заработка, планов на будущее. Обоим это приносит душевную гармонию и радость в совместной жизни, придает уверенность в будущем, подни¬мая их дух и поддерживая хорошее настроение, усиливает их трудолюбие и работоспособное. Только дай «тельцу» волю и свободу действия - и это принесет весомый материальный успех, материальные блага.


ПАРТНЕР ИЗ ЗНАКА ВЕСОВ
Здесь особые комментарии не нужны. Несмотря на то, что у них весьма большое сходство и много общего, однако деятельный брачный союз между ними невозможен из-за совершенно противоположных жизненных принципов.


ПАРТНЕР ИЗ ЗНАКА СКОРПИОНА
Между «тельцом» и «скорпионом» бывает или большое притяжение, или явный антагонизм, но равнодушие -никогда. Этот брачный союз - тоже «вулкан с двумя кратерами», как и между «овнами», аз которых вечно и постоянно пышут клубы ревности. Причем, ревности в квадрате или даже в кубе. Это - встреча спички с полоской серы на коробке, поэтому - будьте осторожны и та, и другие. Малейшее трение уже. способно вызвать моментальное воспламенение. Эти знаки Зодиака в гороскопах находятся в оппозиции. Если притяжение проти¬воположностей в первой фазе любви едва ли создает какие-либо препятствия, то вторая фаза - фаза оттал¬кивания - уже потребует трезвой оценки, самообладания или даже самоотречения и самопожертвования со стороны одного из них.
Запасов чувств и страстей у обоих хватит на десять жизней других людей. Долгое время для этой пары главную роль играет интимная жизнь, эротико-сексуальная сторона. Искры любви и страсти «скорпиона» сразу же воспламеняют горячую кровь «тельца» в тумане опья¬нения порождая известную философскую мысль, что «зем¬лю под ногами и небо над головой можно потерять, но эта любовь будет жить вечно.» Частично это и верно, ибо от большой страстности они готовы друг друга даже «съесть». А внешне кажущийся покой и хладнокровие - это просто зрительный обман для окружающего мира. И это у них получается лучше, чем у кого-либо другого. И еще отметим, что этот союз приносит красивых и талантливых детей.
Оба партнера похожи друг на друга как своим темпераментом и ярлыком собственника, так и необуздан¬ными страстями. Верным спутником такого комплекса является чувство ревности, главный сценарист и режиссер всех домашних драм или мелодрам, комедий или трагедий. Правда, когда все ладится, когда волевые импульсы не превышают норму, тогда эта пара в жизни не пропадет, она будет прекрасно преуспевать и развиваться, совмест¬ными усилиями выстоит в борьбе с любыми недругами, конкурентами.
Но если все же в жизни не будет клеиться, значит, этот союз обращен к разладу, разрыву и к гибели. В последнем случае, если таковое угрожает, во избежание лишних жертв и потерь, во имя сохранения собственных нервных клеток и здоровья, советуем - лучше всего спокойно, миролюбиво и достойно разойтись и поискать свое счастье в другой гавани.


ПАРТНЕР ИЗ ЗНАКА СТРЕЛЬЦА.
И здесь коротко - брачный союз между «тельцом» и «стрельцом» обречен на гибель как не имеющей под собой ни малейшей твердой почвы. Одно только физическое притяжение - это красочный мыльный пузырь, который лопается от самого легкого жизненного ветерка.


ПАРТНЕР ИЗ ЗНАКА КОЗЕРОГА
Для меланхолического сердца «козерога» «телец» уже является настоящей находкой. Как у одного, так и у другого чувства имеют постоянный и длительный харак¬тер. Как в любви, так и в браке эта пара верна и преданна друг другу, что гарантирует стабильный союз с большим коэффициентом прочности, И действительно, как это подтверждают статистические данные многих стран мира, в этом брачном союзе развод - исключительная редкость. Между ними, как правило, не возникает любви «с первого взгляда» или в виде «лесного пожара», но зато е годами углубляется взаимопонимание и согласие, крепнет чувство привязанности.
Но и тут все же есть одно «но». Здесь как сама любовь, так и брачный союз должны быть подкреплены деньгами или другими материальными благами. Если нет ни того, ни другого, тогда лучше данный союз не оформлять официально, законно. Это тоже проверенная истина.
Оба партнера пронизаны и насыщены жизненной реальностью и практичностью. В этом брачном союзе преобладает упорство и выдержка, выносливость и на¬стойчивость, обдумывание и планирование, нормальное отношение к бережливости, то есть все те свойства и качества человека, которые способствуют осуществлению жизненной цели. Сразу же после отпразднования свадьбы, у них выявляются и общие интересы, и общие планы, задачи, цели, которые в будущем и двигают их вперед и вверх. А если «козерог» в этом союзе приносит и свой собственный дом, то «телец» его украшает в полном смысле этого слова, одновременно сочетая приятное с полезным. А если здесь и возникают какие-либо разногласия (у кого их нет?!), то они настолько несущественны, что данному союзу и общему благу совершенно не мешают.


ПАРТНЕР ИЗ ЗНАКА ВОДОЛЕЯ
Сразу же можно сказать, что этот брачный союз для «тельца» является одним из наихудших, ибо здесь он не (гудет иметь ни покоя, ни отдыха, так как грешки партнера-«водолея» будут его беспрерывно взбудораживать. «Тельцу» постоянно придется вправляться как е самим «водолеем», так и с его друзьями или подружками. Вообще, здесь имеется столько различий, что брачный союз между ними уже с давних времен считался неблаго¬разумным и нецелесообразным. Наблюдения новейшего времени также подтверждают это мнение.
Мы ужо знаем, что «тельцу» необходим оседлый образ жизни, гарантированное, обеспеченное будущее. Он на редкость привязан к своему дому, без него просто не мыслит своей жизни.- Самые блестящие и красочные воздушные замки так я остаются для него мыльными пузырями, без малейшей пользы, без малейшего толка. Он прекрасно понимает и знает, что наш мир беспрерывно меняется, прогрессирует, но любовь и деньги, деньги и любовь, какими они были в прежние времена, такими и останутся навсегда.
У «водолея» процветает богатая фантазия и яркое, живое воображение, возникают внезапные мысли, идеи, весьма оригинальные, хотя часто и сомнительные, затеи, нередко наблюдается и легкомысленность, и ветреность, и бедному «тельцу» постоянно приходится его «приземлять» и заниматься более земным и практическим, более реаль¬ным я полезным.
Дня мужчины-«тельца» партнер женщина-«водолейка» -это постоянная головная боль, одно горе и «головоломка». Она же любительница острых ощущений, мимолетных похождений и приключений, настоящих любовных аван¬тюр. В то же время «водолею» не под силу справиться с упрямством и строптивостью «тельца», с его своеволием и своенравием, и это несмотря на то, что он самый верный я преданный партнер. Да, «телец» не подлежит никакому перевоспитанию, никакой «переделке», никакой «пере¬стройке».
Как видите, этот брачный союз чреват разного рода внезапностями, неожиданностями, самыми различными «сюрпризами». Чаще всего все идет насмарку из-за болез¬ненного стремления женщины-«водолейки» побезобразничать, что случается не так уж редко, а также и ее тяга ко всему новому, неизведанному. «Телец», разумеется, с этим мириться не может, не хочет и не будет. Поэтому -разлад и разрыв, развод и расставание здесь гарантиро¬ваны.


ПАРТНЕР ИЗ ЗНАКА РЫБ
Брачный союз между «тельцом» и «рыбами» строится на весьма надежном фундаменте, так как между ними существует и физическое притяжение, и любовные стра¬сти, у них в почете и верность и преданность, они привязаны друг к другу до самой старости.
«Рыбешка», связывающая свою судьбу с «тельцом», больше от него не отступается ни на шаг. А «телец», поймавший свою «золотую рыбешку», больше ее от себя не отпускает, создавая в собственном «аквариуме» наилучшие условия для ее проживания.
У этой пары много общего. Оба любят покой, особенно - душевный. Оба любят уют и удобства, все красивое и дорогостоящее. Оба любят «сладкую» жизнь. Разница только в том, что «рыбы» - это врожденные лентяи, живущие только сегодняшним днем, а «телец» - непрев¬зойденный труженик, сам организующий свою судьбу, сам обеспечивающий свое будущее. Но, как бы там ни было, если только у «рыбы» собственный домик, да еще с садиком, то для «тельца» это наилучшая приманка.
Этот брачный союз будет великолепен при хороших материальных условиях. Он требует изобилия и зажиточ¬ную праздную жизнь, веселость и наслаждения и, разуме¬ется, любовь, притом - страстную. И чтобы эта любовь на пуховике не очень-то изнежилась, у «тельца» всегда име¬ется свой реалистичный план, и весьма надежный конт¬роль над счетом в сберегательном банке.
«Рыбам» этот союз дает уверенность в завтрашнем дне, верность и преданность - ничего лучшего они не могут и желать.
Женщинам-«тельцам» тоже не приходится обижаться на своих партнеров из знака РЫБ - те добросовестно отдают им искренние чувства, душевную теплоту, сердеч¬ность. Их страсти, вместе взятые, мигом могут растопить целый айсберг.
Большинство из «тельцов» много работают и, естест¬венно, много и устают. Вот тогда им и необходим присмотр и покой, забота и уход, а лучше «рыб» этого никто не сделает - они врожденное милосердие. Единственно, чего тут нужно опасаться, так это крепких напитков, сильно¬действующих лекарственных средств или наркотиков, на которых «рыбы» иногда могут попадаться. Но, как прави¬ло, «телец» такого рода наслаждения перечеркивает в два счета, крест-на-крест, предпочитая лишь сладости любви.

Tags: астрология, телец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments