Логическое отрицание (sotis_a) wrote,
Логическое отрицание
sotis_a

Category:

Водолей и его партнёры

ПАРТНЕР ИЗ СВОЕГО ЖЕ ЗНАКА. -ЗНАКА ВОДОЛЕЯ
Общий девиз этого брачного союза: «Да здравствует свобода, независимость и равноправие!» Самые верные «оковы» данного союза - полнейшая свобода партнера. Кто из «водолеев» эту тайну вовремя разгадает, тот эту игру и выиграет.
В любом случае их брачный союз не похож на обычный и общепринятый. Кстати, здесь тот единственный случай у «водолеев», когда они могут обходиться без своих «левых» подруженек или поклонников.
Здесь на своем жизненном пути две падающие звездоч¬ки встречаются и удивляются - какав прелесть, какая потешность, какие же мы оба одинаково прекрасны, я ты, и я…
Но как эти два представителя свободной любви и нелегальной совместной жизни сумеют добраться до ЗАГСа и переступить его порог, - просто удивительно и непонятна. А вернее всего - это все aw их судьба.
Если кто-то из них все же ошибается и нарушает заветный девиз, то, как следует из статистических данных, критическими здесь бывают, или четвертый, или седьмой, или одиннадцатый годы.


ПАРТНЕР ИЗ ЗНАКА РЫБ
Этот брачный союз весьма проблематичный, а скорее всего - неблагополучный. Интермедия здесь всегда веселое, энергичное, праздничное, но стабильность союза - сомни¬тельна. Для «рыб» этот брак кончается или полным отречением от всего, от себя, или же разладом и разрывом, разводом и расставанием. Тут все колеблется, шатается -чувства и страсти, брак и супружеские узы, жизнь и судьба. А в результате - прегрешения с обеих сторон. А как нам уже известно - любое грехопадение кончается изгнанием из рая.

Tags: астрология, водолей, гороскоп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments