Логическое отрицание (sotis_a) wrote,
Логическое отрицание
sotis_a

Categories:

stuff

Я опять шлёпнулась на льду. Теперь ещё веселее. Где-то в отделе потеряла свою кружку — забыла, где оставила. Таблетки пить тоже забываю, и утренний, ждущий меня кофе грустно тянет лапки аромата ко мне, уже надевающей пальто. Сейчас меня выручает оставленная когда-то ушедшим коллегой кружка. У неё внутри нарисован тюльпан, когда пьёшь с левой — кажется, что суёшь цветок себе в рот.


Мне человек принёс всю свою папку с музыкой. Я долго цокала удивлённо языком, качала головой и изображала фейспалмы. Потому что это похоже на то, что кто-то тщательно собрал всё то, что у меня было-есть-будет в папках с музыкой и заодно немного разбавил всякой специфической интересностью и привёл в порядок (редактор тегов аимпа в несколько кликов доводит это до полной ясности).

Вдохновляющая симфоника. Держащая в ритме лёгкая электроника. Тёплые ритмы, пышущие морем... Слушаем новую музыку вместе с цветком. Он дополняет звуки еле уловимым запахом зелени и влаги. Это я купила себе ту гардению, кашпо и — внезапно! — декоративную почву. Устроила трансплантацию, полностью избавившись от земли. Об этом чуть подробнее позже, с фото, ибо это прекрасно. Третий день эксперимента, полёт нормальный. На днях возьмусь за паяльник по этому случаю.

Что ещё... Сегодня состоялся первый официальный рабочий день у братишки. Теперь мы работаем вместе =) Ура-ура. Я жду тепла и жажду сражений, танцев и... танцев. Лишь бы эта чёртова боль прошла наконец.
Tags: Мой Птиц, музыка, цветы
Subscribe

  • (no subject)

    Тёплое февральское утро. Прошёл шторм, остался только запах свежесмолотого кофе, долетевшего до меня из Японии, и яркий аромат сладких апельсинов,…

  • Doctor Who, Applejack и радости жизни косплеера

    Косплей — штука приятная. Ходишь, в тебе узнают персонажа, единомышленники подходят, радуются. Но бывают особенные моменты. На двух прошлых…

  • Сотис-бариста. О кофе, судьбокрёстках и Знаках

    Мной давно замечено, что у меня есть вполне конкретные даты, которые всегда работают как своего рода милевые столбы, точки отчётов циклов в моей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments