Логическое отрицание (sotis_a) wrote,
Логическое отрицание
sotis_a

Category:

«Хорошо быть девушкой в розовом пальто»? Ха!



Вся энергия направлена только на танцы и Третий Фронт. Остальное — вспомогательное для этих мыслей. Хоть все мозги у меня и набекрень, а голова всё квадратнее, чем ближе август, но...

Ну, про работу и героическое освоение новых сред на замене движка сайта с нулевым опытом писать не буду, нафиг. Скажу только, что фигею и спасаюсь только слушая транс, уходя далеко в себя. Иначе вообще не кодится, давно потерян тот момент, когда я могла уйти в эту степь...

Очень позитивный, офигенский жж-момент — это последствия моего не столько давнего поста про Ароматерапию, где я упомянула про то, что хочу духи, а они даже со скидкой не для меня.
И тут один из моих жж френдов (кажется, можно признаться, кто — это крутой чел badbadpig) взял, да и договорился, что подарит мне их, в обмен на консультацию насчёт велосипеда. Казалось бы, какой с меня спец — а поди ж ты, пока по форумам информацию собирала да обдумывала, левел-то и поднялся... И даже какой-то толк вроде вышел. Задачку его мы почти решили.

И он взял и не обманул (чем грешат порой мои френды да и мужчины вообще) — действительно организовал мне в подарок желаемые Burberry Sport for woman! А мне их ароматы вообще давно нравились, ещё начиная с классического... И ведь не рассчитывала, что правда так получится, а тут такое удивление, такой сюрприз. Вроде всё по честному — но уж подарок так подарок! Сказано — Мужчина!!!

Только недавно мне говорили: «Тебе бы к твоим белому и чёрному браслету ещё красный. И были бы тогда собраны все основные траурные цвета мира (или "роковые", как сказала одна френдесса, но у меня они действительно траурные)». И нате вам: на упаковку духов был надет ещё один такой браслет из ароматизированной резины, красного цвета! Теперь у меня все три, все Burberry Sport, и главное — сам белый архитектурный флакончик с сердцем из рубинового стекла — вот он стоит!

Настоящую коробку сразу видно — сама бумага говорит за себя. Чудный аромат. Кажется, он мне идёт. И ведь на активный образ жизни рассчитан, что сейчас немаловажно — не душащий вечерний и тяжёлый, а очень интересный, многомерный такой, свежий, сильный... но женственный. Кедром немного отдаёт, мускусом, морской солью... Вроде такая ерунда эфемерная — духи... а вот, важно. Тем более для таких чутких на запахи людей, как я =)
К флакону от магазина ещё добавился в подарок паланкин-шарф от какого-то типа крутого итальянца, но это уже сущая ерунда и совсем неважно.

Ещё badbadpig другие удивительные вещи рассказывает, приводит все синапсы моего доверчивого мозга в полный трепет и задумчивость о будущем. Никогда раньше я столько не думала о Финляндии ;-) Плюс, начала мечтать о планетарной втулке на 5-7 скоростей...

Ещё... вообще, сегодня моё состояние меня удивляло. Утром встаю — думаю, что ни на какой велосипед сил не хватит, но перед самым выходом говорю себе: «Сотис, давай начистоту. Во-первых, у тебя нет десяти рублей на троллейбус. А во-вторых, ты сама вспомни, каково сейчас в транспорте. Так что давай, надевай-ка новую прекрасную яркую спортивную маечку, которую ты отобрала у неосторожного мальчика и марш педалить! Иначе никаких тебе спортивных духов».

И ведь педалю. Притом, в конце подъёма, который меня обычно убивал, выдавала нехилый такой рывок — самой себе на удивление. И потом тоже — снова выдалось удовольствие прокатиться по делам вдоль нашей велодорожки, вяло отфукиваясь от собак и лавируя меж машин, расплёскивающих лужи накатившего ливня. А ты едешь под этим крупным дождём, взаимно улыбаешься встречным велосипедистам и тебе так хорошо... Незаметные 8 км — и вот в моих руках уже заказанные тренажёры. Гироскопические такие, кистевые, типа powerball - знаете такие? Буду ими свои деревянные плечи разрабатывать, суставы, мышцы растягивать и всячески бороться с туннельным синдромом запястий, развивая цепкость рук — чтобы не упустить счастье, когда оно приплывёт в эти самые мои руки.

Тренажёр оказался кусачим — за несоблюдение инструкции я поплатилась частью отпечатка пальца. Но зато нагрузочку он даёт славную, нужную. И хваткий такой оказался, хоть и взяла самую дешёвую модель.

Конец июля и начало августа будут такими жаркими и насыщенными, что ух...

Tags: all that jazz, ikon'yak, Мой Птиц, О_о, запахи, коды для тетриса, околесица, подарки, радуюсь, случайности неслучайны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments