Логическое отрицание (sotis_a) wrote,
Логическое отрицание
sotis_a

Categories:

Ещё модных луков

Сказали, похожа :D


А это сам Птиц: Воробей aka Oni, который со мной и возился.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Красавец, видели бы вы его в полном ролевом облачении! Выглядит скромным ботаником, но вы не верьте, это хитрая маскировка. Силища у него в лапах немаленькая, он этот лук гнёт, как хочет (а если его не на шутку разозлить, он вообще кого угодно в лук согнёт...).

Вообще, врут в РПГ: для меча надо качать ловкость, а для лука силу. А не наоборот, как они пытаются убедить нас, наивных! Я обнаружила что ослабла очень в сравнении с недавно описанным периодом, как в плечах так и в пальцах (перестала открывать любые крышки, например) — не могла ровно выставленной рукой достаточно натянуть тетиву. А Птицу хоть бы что. И стрелы он кладёт кучно и сильно, несмотря на портящие всю аэродинамику гуманизаторы и неодинаковые древки. Не хотела бы я оказаться под такой «гуманизированной» стрелой, которую он выпустил — кору с дерева сносил этим мягким наконечником с двадцати шагов только так...

Так он тоже умеет, не теряя кучности:


Я не говорила, что из всех персонажей «Властелина» фанатела исключительно по Леголасу, не?! =)

Вот он только что выпустил стрелу.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
арррр!

На колчане чудесный рисунок, где два крыла и две птички образуют аццкую черепушку. И лапки по верху, аняня, фапфапфап... какое оно всё приятное, кожаное! Шорох этот, когда сначала стрелу из колчана, потом она по перчатке скользит, тетива тянется с характерным звуком, а потом звонко спускается и только перья ан ветру свистят! Ухх!
Tags: Мой Птиц
Subscribe

  • "Thanks for your pornography!"

    Вчера устроила коллеге фотосессию в подъезде, и видимо загоняла до того, что сегодня он слёг с температурой. Бедолага. Надеюсь это не вирус, а то от…

  • Курсовая по фотографии

    Помогала знакомой писать курсовую по фотографии. Просто потому что мне это было интересно. Решили всю практическую часть сделать с моими же снимками.…

  • Парик для куклы Monster High.

    Чертовски приятно, когда задуманный небольшой проект начинает вдруг воплощаться. Я тут придумала, что моя многострадальная Дракулаура, измученная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments