Логическое отрицание (sotis_a) wrote,
Логическое отрицание
sotis_a

Categories:

APLEASANTDAY

Люблю первые утреннике часы в офисе. Когда ещё пусто и тихо. Рассылаешь первые письма, проверяешь рабочие страницы и чаты, запускаешь рутинные обновления и проверки. За окном город шумит, такой приятный ambient-фон. Когда-то я для такого фона скачивала и записывала себе на CD mp3-файлы из GTA: Vice City, запускала их дома для атмосферы города. А теперь всё по-настоящему — и звуки, и пальмы за окном. Графика и физика отличные!
Скоро все обновления будут скачены, почта отсмотрена, а на мне будут уже наушники с разговорами про работу. Но начало дня очень приятное — особенно когда солнце за окном.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 23 февраля с Шарлем де Голлем

    Вчера с подругой отправились в порт Лимассола, куда на совместные учения прибыл французский авианосец «Шарль де Голль». Раздобыли у коллег…

  • (без темы)

    Тёплое февральское утро. Прошёл шторм, остался только запах свежесмолотого кофе, долетевшего до меня из Японии, и яркий аромат сладких апельсинов,…

  • "Thanks for your pornography!"

    Вчера устроила коллеге фотосессию в подъезде, и видимо загоняла до того, что сегодня он слёг с температурой. Бедолага. Надеюсь это не вирус, а то от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments