Логическое отрицание (sotis_a) wrote,
Логическое отрицание
sotis_a

Category:
Тёплое февральское утро. Прошёл шторм, остался только запах свежесмолотого кофе, долетевшего до меня из Японии, и яркий аромат сладких апельсинов, чей сезон на Кипре в самом разгаре. Разрываю пальцами толстую оранжевую шкурку, укладываю мясистые дольки горкой, завариваю кофе в аэропрессе и привычно разливаю в две кружки — суббота, время делить неспешное кофепитие с близким. Смеяться, радоваться друг другу, чувствовать, как внутри пузырится счастье. Такое тёплое и лёгкое, какого никогда раньше не было. Ощущать, как расправляются крылья за спиной, и не бояться разбегаться по делам — потому что потом мы снова вместе.
Tags: sirius and his silver wings, М., выходные, запахи, кофе, радуюсь, романтика, случайности неслучайны, тонкости
Subscribe

  • Чем дальнее, тем страньше.

    Нелепость какая, совершенно не спится. А подходящего снотворного в ближайших аптеках не нашлось. Сижу, ем первые в этом году мандарины, макая их в…

  • cmd

    Когда меня «накрывает» я чувствую себя консолью. Не в смысле приставки, а в смысле командной строки. Слетает весь мой дружелюбный интерфейс и перед…

  • Ты слишком красив, чтобы быть просто другом...

    Я хожу по Минску и понимаю, что безумно хочу в Питер. Стоит только расслабиться, расфокусировать взгляду — и мне уже кажется, что я где-то в районе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments